Ежедневное меню смотрите на сайте Единая онлайн-платформа размещения ежедневных меню ЕСХД «Мониторинг питания»
Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме двусменной работы школы и шестидневной учебной недели.
Большое значение в нашей школе уделяется охвату питания всех учащихся. В школе обучается 1100 человек. Ежедневно горячее питание получает 100% обучающихся. Пропускная способность столовой – 300 посадочных мест, поэтому питание организовано на 4-х переменах первой смены и после 2-го урока второй смены. Время питания обучающихся младших и старших классов, а также группы продленного дня, установлено расписанием.
Для полноценного питания крайне важны условия хранения продуктов. В столовой имеются 1 холодильник низкотемпературный, 3 холодильные камеры стационарные, 1 холодильный шкаф
Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производятся с соблюдением всех норм санитарно–гигиенического режима. В столовой школы работает посудомоечная машина, обеспечивающая мытье посуды.
Также из оборудования имеется:
Плиты электрические – 4
Пароконвектомат – 1
Жарочные шкафы – 3
Котлы пищеварочные паровые – 4
Мясорубка – 1
Раздаточный комплекс с холодной витриной – 1
Водоочиститель – 1
Протирочная машина – 1
Картофелечистка – 2
Овощерезка со сменным механизмом – 1
Тестомес - 1
Перед входом в помещение столовой для мытья рук детям организовано специальное место, оборудованное раковинами.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Для раздачи порционных блюд на тарелках используются пластмассовые подносы. Во время накрытия используются кухонные тележки.
Количественный состав работников столовой - 5 человек.